注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Z·TV - 麟度空间

America's TV, Music & Mag

 
 
 

日志

 
 

绝望的主妇 - 五年后的跳跃  

2008-12-02 22:25:55|  分类: Topic |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绝望的主妇 - 五年后的跳跃 - daniel19860207 - Z·TV - 麟度空间距离观众们看到凯瑟琳(Katharine)怒杀前夫也才4个来月,但是紫藤街却是整整过去了五年。虽然新季首播只有1800多万的收视,敌不过该剧最好收视成绩3000万,但据美国一调研报告显示,在四大电视网播映的剧集中,《绝望的主妇》以存活指数比1.86的高分,仅次于《实习医生格蕾》(Grey‘sAnatomy),位列“最不可能被砍剧集”的第二名,可见进入第五个年头的《绝望的主妇》,魅力依旧不减。

早在上一季度结局的结尾处,就看到了五年之后主妇们各自的精彩新生活。布尔(Bree)成为了事业女强人;苏珊(Susan)又有了新男人;莱奈特(Lynette)被步入青春期的儿子搞得焦头烂额;加比(Gaby)则成为有着两个胖女儿的师奶。这些“小荷才露尖尖角”的变化,已经让观众们对“新主妇”翘首期待。该剧的创意总监马克·切瑞(Marc Cherry)更是自信满满地表示,主妇们“回到未来”,“这不像是新季度的开始,更像是新剧集的开篇。一切清零,从头开始。”

五年对于女人而言是个可怕的时间概念,不过显然时间并没有在主妇们的身上烙下印记。“其实《绝望的主妇》更像是一个意有所指的寓言故事,时间对它而言并没有特别的含义,所以不必担心是发生在2013年,”马克表示,“当然,我们不敢让主妇们变老,因为她们是不会答应的。”

主妇的造型、个性,甚至身边人还是在时间的催化下发生了不同程度的变化,她们的生活也因此有了新的火花,甚至连紫藤街中更加色彩斑斓的布景,也暗示着主妇们的秘密会有着春天一样的“生机”。

 

加比(Gaby):靓丽名模变身肥师奶

变化指数:五颗星

主妇的新造型中,属加比的变化最大。造型师在她的眼袋位置刻意涂上了斑点,以显示她为家事操劳的结果,同时也通过各种化妆手段让加比的纤细身材一去不复返,挤入肥师奶的行列。加比的饰演者伊娃·朗格利亚(Eva Longoria)显然对这次变丑感到很有意思,总是要求化妆师把她再弄得丑点,自己也努力地充饥着垃圾食品,让自己的体重再升级。

昔日的时尚名媛变成了体态臃肿、不修边幅的黄脸婆,加比的变化让所有人都瞠目结舌。由于丈夫卡洛斯(Carlos)的眼疾已经没法治愈,所以无奈的加比只得放下美丽的身段,抚养两个女儿长大。但是加比虚荣的心并没有被主妇的生活所掩盖。

进入一年一度的社交季,加比逼迫卡洛斯去高级会所当盲人推拿师,让她有钱买上名牌华服。不过加比回到曾经的辉煌显然不是一件衣服能够解决的,她还有漫漫减肥之路。但马克打包票“加比肯定会回到当初的动人体态”。

评论:隔着电视机都能感受到她散发出的油烟味。 

 

布尔(Bree):“家庭主妇”变“家政女王”

变化指数:四颗星

依旧走高雅贵妇路线的布尔在着装上不会有过多的变化。但由于开始从以家庭为主的主妇变成了拼事业的职业女强人,所以布尔的发型将会更加突出干练,一头长发将会稍微简短,以表示出自己“家政女王”的专业性。

由于女儿丹尼尔(Danielle)把一手抚养长大的孙子带走,让布尔感受到自我的充实才最重要,因此,她从自己的专长做菜入手,开始了家政女王之路并出版了自己的料理书。但是事业上的蒸蒸日上却让她的家庭陷入危机,由于丈夫奥森(Orson)曾锒铛入狱的事实,好面子的布尔竟然用丈夫搪塞主持人,因此婚姻有了不小的麻烦。

光鲜的布尔显然被名利冲昏了头脑,在做宣传时,只字未提她背后的合作人凯瑟琳,这也让两人的友谊陷入危机。同时主创也暗示,布尔的同性恋儿子安德鲁(Andrew)也乖不了多久。

评论:布尔一直游走在完美主义者和自私自利狂,到底可怜还是可恨?

 

苏珊(Susan):从渴望被爱变害怕被爱

变化指数:三星半

前四个季度中朴素的邻家造型将一去不复返,被尘世洗涤的她将会走上熟女路线。剧中苏珊也被安排了更多的床戏,甚至还有不少背部全裸的性感戏码,让苏珊的性感再加码。

身边从不缺男人的苏珊一切的变化还是因为男人。由于一次意外的车祸,让苏珊和迈克(Mike)童话婚姻陷入了危机,最终以离婚收场。重新审视生活的她变得成熟,“你会发现苏珊变得更加自我保护,不再随便闯祸”,马克分析道,“她的心态从‘快来爱我吧’变成了‘千万不要爱我’。”

在这种状态的指引下,她和粉刷匠杰克森(Jackson)的新恋情一直被她埋藏在深处,直到前夫迈克不请自来的造访,才让他们的恋情有了第一个旁观者。苏珊显然还是想把这件风流韵事继续隐瞒,直到她的“姐妹们”自己发现为止。

评论:无论她想或不想,苏珊永远是主妇中最强的发电机,帅哥来了一个又一个。

 

 莱奈特(Lynette):抗癌女斗士变管家婆

变化指数:三星

虽然过了五年之久,但是莱奈特的那次癌症还是影响着她。不仅从头发上用不衬肤色的柠檬黄让她看上去有些憔悴。而紧身牛仔裤、休闲款的上衣、毫无装饰的夹克衫,都体现出差点迈入鬼门关的莱奈特把更多的时间花在家庭上,而不是穿衣打扮上。

曾经的女强人,经历过癌症,有过一段扼杀在萌芽中的外遇,莱奈特经历的比谁都多。而这一次她的“重心”将会放在进入青春期的儿子身上。沟女、赌博、吸毒,“样样行”的儿子让她费了不少心,丈夫汤姆(Tom)的自认开明让莱奈特常常陷入孤军奋战的状态。

为了套出儿子的话,莱奈特在网络上假扮少女,和他开始聊天,没想到因此让儿子陷入了“网恋”。“在和儿子的相处中,莱奈特会发现他们的闪光点”,马克还是对莱奈特的家庭表示了出了剧情上的“宽容”。

评论:孩子始终是莱奈特最大的烦心事,不过年龄越大麻烦越大罢了。

 

艾迪(Edie):恨嫁女终于出阁

依旧风骚的艾迪(Edie)回归到紫藤街,虽然造型丝毫未变,但却带来了新话题,嫁给了财貌兼备的大卫(Dave)。他还有个特殊的身份,他的秘密将成为本季剧情发展的主线。“大卫显然有着催眠功能,能让好胜心极强的艾迪乖乖听话”,艾迪的饰演者妮可莱特·史瑞丹(Nicollette Sheridan)对这个评价自己的新丈夫时说道。同时,马克暗示了大卫的特殊身份,“他由于在紫藤街的某件事情而成为了受害者”。

据马克表示,大卫到底发生了什么事情会在10月26日这一集中展开,通过邻居麦克克拉斯基太太(Mrs.McCluskey)的70岁生日派对,会经由闪回的方式回忆。这一至关重要的一集会揭露出大卫千方百计重回紫藤街的秘密。

评论:除了结婚带来主线外,无论外在还是内在,艾迪的变化都少得可以。

  评论这张
 
阅读(1259)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017