注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Z·TV - 麟度空间

America's TV, Music & Mag

 
 
 

日志

 
 

公共电视日间档面临洗牌,谁是下一个奥普拉?  

2009-12-13 20:21:16|  分类: Topic |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《奥普拉?温弗瑞秀》一旦取消,其余频道的脱口秀将有机会脱颖而出,直播罗杰斯和凯利》、《艾伦?德杰尼勒斯秀》、《瑞秋?雷秀》、《泰拉秀》等女性脱口秀节目将争得你死我活。这场新的竞争迟早会有优胜者,但包括被《人物》票选为最有望成为接班人的艾伦?德杰尼勒斯在内都表明,无论谁赢,都不会开心,因为没有了奥普拉,这场比赛只是一个“矮子里挑高个”的无聊游戏罢了。

 

艾伦?德杰尼勒斯(Ellen DeGeneres)

关键词:喜剧性 得票率63%

公共电视日间档面临洗牌,谁是下一个奥普拉? - daniel19860207 - Z·TV-ZONE幽默夸张的艾伦原先是个喜剧演员,03年9月在NBC开辟了属于自己的脱口秀。开播的第一年,该节目就获得了当年日间艾美奖的最佳脱口秀大奖。艾伦其实和奥普拉有段故事,她是在奥普拉的节目中公开自己的女同身份的。

 

泰拉·班克斯(Tyra Banks)

关键词:时尚性 得票率11%

公共电视日间档面临洗牌,谁是下一个奥普拉? - daniel19860207 - Z·TV-ZONE由于模特的背景,泰拉被誉为最美艳的脱口秀主持人。原先只是在地方台播出的《泰拉秀》,今年已经正式移位到CW电视台,成为全国性节目。由于里面会涉及到时尚等话题,所以节目的受众较年轻。该节目曾两次获得过日间艾美奖的咨询类最佳脱口秀大奖。

 

 凯莉·蕾帕(Kelly Ripa)

关键词:邻家性 得票率9%

公共电视日间档面临洗牌,谁是下一个奥普拉? - daniel19860207 - Z·TV-ZONE作为知名的肥皂剧女演员,凯莉先以客座的方式加入《直播罗杰斯》这个节目,由于反应热烈,01年节目改名为《直播罗杰斯和凯利》。她亲和大方的形象让节目的收视一再高升。目前,凯莉希望有个属于自己的脱口秀让事业更辉煌。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017