注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Z·TV - 麟度空间

America's TV, Music & Mag

 
 
 

日志

 
 

辛普森:20岁生日快乐(Part 3 星光)   

2009-12-21 20:47:27|  分类: Topic |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

辛普森:20岁生日快乐(Part 3 星光)   - daniel19860207 - Z·TV - 麟度空间披头士、迈克尔·杰克逊、U2、布兰妮·斯皮尔斯、伊丽莎白·泰勒、达斯汀·霍夫曼、梅丽尔·斯特里普、娜塔莉·波特曼、太空人艾德林、科学家斯蒂芬·霍金、作家J.K·罗琳、足球员罗纳尔多、篮球员姚明……如果要把“客串”《辛普森一家》的名人数个遍,超过350个名字定会让你花上大半天的时间。这部剧汇集的名人之多,使它进入了吉尼斯世界纪录大全,成为了“最多名人参演的系列动画”。

曾把《辛普森一家》引入英国的著名策划人阿尔戈表示,“好莱坞的明星们挤破了头,就为了能在该剧客串一个小角色,这正反映了这个节目有多火爆。感觉只有当他们上了这个节目,才是真正的名人一样。”明星们乐此不疲地变“黄”挤入春田镇,让辛普森的光芒更加耀眼。

 

迈克尔·杰克逊:辛普森最好的朋友

辛普森:20岁生日快乐(Part 3 星光)   - daniel19860207 - Z·TV - 麟度空间在冗长的名单中,天王迈克尔·杰克逊最引人注目,辛普森一家可以算是他最好的“朋友”。1991年,在第三季的首播集中,霍默在狱中结识了一个名叫莱奥·柯珀斯基的精神病,他一直坚称自己就是杰克逊,还为丽莎弹唱了一曲《丽莎,这是你的生日》,M J式的尖叫声颇为惊艳。当时,一度有人怀疑在片尾署名为约翰·杰·史密斯的家伙就是杰克逊本人。该答案直到1998年才被揭晓,主创马特·格勒宁表示,由于法律问题,杰克逊当时只能是使用化名。但这音的确是杰克逊配的,至于“生日快乐歌”却是别人模仿他唱的。对于此次参演,已是绝对天王的杰克逊相当激动。众人皆知,私底下,童心未泯的杰克逊可是《辛普森一家》的大粉丝。他甚至还为该剧写了节目开播以来最广泛流传的歌曲———《Do the Bartman》,成为了辛普森的另一个醒目标志。

 

披头士:辛普森最得意的参与者

辛普森:20岁生日快乐(Part 3 星光)   - daniel19860207 - Z·TV - 麟度空间除去杰克逊外,还有一个让人兴奋的名字——— 披头士。让他们加入剧组,也是动画主创马特最得意的事。原本剧组打算让三位在世的披头士同时出现,苦于保罗·麦卡特尼引发的版权纠纷而导致的团员关系紧张,这项原本会载入史册的壮举没有实现。但三人还是分别在1991、1993、1995年出现在春田镇。

在麦卡特尼出现的那集中,有着非常浓郁的瞻仰披头士的味道。被阿普带到“阴影花园”里开导的丽莎,意外地遇见了麦卡特尼和当时的妻子琳达。用心的观众会发现,尽管麦卡特尼没有进行歌唱表演,但披头士却贯穿其中。他们说的话都来自于披头士的《She’s LeavingHome》、《Octopus’Garden》两首歌的歌词,片中还提到了乐队当年去印度的陈年往事。

 

伊丽莎白·泰勒:最销魂的配音

辛普森:20岁生日快乐(Part 3 星光)   - daniel19860207 - Z·TV - 麟度空间“玉婆”伊丽莎白·泰勒可谓开创了《辛普森一家》的新纪元,因为她让可爱的麦姬开口说话了。在第四季《麦姬的第一句话》中,当时已年届70岁的泰勒为辛普森家族的小女儿,几乎只用奶嘴和别人交流的女婴配音。对白其实非常简单,就是一个单词“爸爸”,却让古稀泰勒相当遭罪。由于这声“爸爸”总是被嫌弃“太性感”了,泰勒来来回回喊了24次。在录制过程中,她虽然一度开玩笑地表示,“再喊下去,我觉得我爸都要活过来了”,但最终,忍不住精益求精剧组的她留下句“操你妈”,然后愤然离去。

 

姚明:我们最感亲切的配角

辛普森:20岁生日快乐(Part 3 星光)   - daniel19860207 - Z·TV - 麟度空间2005年,一位明星的参与让中国人倍感亲切,初到N BA发展的篮球明星姚明。和另一位NBA球星勒布朗·詹姆斯,以及“溜冰皇后”关颖珊一起出现的姚明,身穿印着“Yao”的红色卫衣,里面仅有的三句对白相当的搞笑。看着辛普森一家人和詹姆斯在饭桌上的闹腾,姚明先来了一句中文,“对不起,我实在不知道你们在说哪一种语言。”丽莎立刻揭露道,“我记得你会说英语的。”于是姚明用英语向丽莎威胁道,“闭嘴,小孩。我发现这里很有趣!”剧集播出之后,姚明接受采访时,入乡随俗地表示道,“我知道这部卡通片在美国很受欢迎,透过它,我也可以更多地了解美国的现状。”姚明真的该觉得荣幸,因为在这集制作之前,贝克汉姆曾向剧组毛遂自荐,但剧组经过综合考量后,认为小贝在美国的名气还有待加强,所以选择当时的NBA“状元郎”姚明上场。

 

斯汀:最歪打正着的替补

辛普森:20岁生日快乐(Part 3 星光)   - daniel19860207 - Z·TV - 麟度空间即便辛普森的手上有着一份长长的明星名单,等着他们安排档期,但也有这个动画请不到的明星。还记得1992年1月,著名歌手斯汀出现的那一集吗?斯汀和片中名人为一个并不存在的受难儿童录制慈善歌曲,用以讽刺那些假装关心民间疾苦的名人们。这个重任原本是打算让布鲁斯·斯普林斯汀担当的,但当时被斯普林斯汀用档期问题这个场面话给拒绝了。于是剧组找到了斯汀。这个替补事件,直到去年主创在电视节目闲聊时才被提及。马特大笑道,“当时觉得挺不能理解的,这是辛普森,怎么有人会拒绝。”但在当时,让斯汀顶上使《辛普森一家》更有流行指标意味。

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017