注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Z·TV - 麟度空间

America's TV, Music & Mag

 
 
 

日志

 
 

《熟丶女镇》:“美洲豹”不易做  

2010-01-22 05:06:50|  分类: Review |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《熟丶女镇》肆意妄为的表现着步入中年女人的状况,轻巧并且可爱。——《娱乐周刊》

自由解放的美洲豹,到头来还是逃不开绝望主妇的影子。——《芝加哥太阳报》

 

《熟丶女镇》:“美洲豹”不易做 - daniel19860207 - Z·TV - 麟度空间自从黛咪·摩尔女士和阿什顿·库切这对老妻少丶妇成功之后,关于中年女人恋上青春肉体的故事开始越发融入到美国的文化中,并用一个类似于中文“狼虎之年”的英文单词来形容这些女人——美洲豹(Cougar)。今年,我们看到了三部关于“老女人”的新美剧,《熟丶女镇》、《东镇女巫》以及《爱非偶然》。但不好意思,就如这种恋情“可遇不可求”一般,目前《东镇女巫》已被斩首,《爱非偶然》在同天的几个极客“天才”的映衬下,女主角比莉显得稍稍花花容失色,只剩下《老友记》的莫尼卡“升级”为茱尔斯的《熟丶女镇》开出了较为闪亮的成绩。

艳阳高照、海清沙幼、碧空如洗搭配着色彩斑斓的居家别墅,佛罗里达应该最适合短裙酥胸、脚蹬高跟鞋的美洲豹们“猎艳”了。考克尼·考克斯饰演的四十不惑同时离婚的茱尔斯,在母亲、事业、找个好男人这三点生活中找寻自我价值。

茱尔斯其实并不是传统意义上的美洲豹,她更像是恍然大悟的半路出家。当她和必须要天天伺候的孩子气丈夫离婚之后,才想要抓住精彩生活的尾巴,决定疯狂一下。但下决心容易,真正实施起来却力不从心。晃得不听使唤的拜拜肉,即便再塑身都抑制不了地心引力的垂肉,就连嘿咻时想要重现当年的高难度动作也会听到骨头嘎吱一声,这些外表问题可是百岁都要问“我漂亮吗”的女人最受不了的通病。看着茱尔斯无奈观赏20多年前自己和丈夫的性丶爱录影带,回味自己成年时的胸时,不得不感叹,做美洲豹最难的还是和容颜抗争。

 

(原来一直没有发出这篇文章,因为里面有好多敏感词汇。竟然连熟丶女都是敏感词汇,多谢http://www.woaihexie.com/的侦测,这事儿变得不费劲了~~~)

  评论这张
 
阅读(855)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017